客服熱線:13927118779

產品導購

找到320條相關結果

置頂黃金麻新礦:山西黃金麻和江西黃金麻的比較

黃金麻花崗巖,黃金麻的品質優秀,表面光潔度高,耐腐蝕耐酸堿,硬度密度大,含鐵量高,無放射性,色彩高貴,,黃灰的一種,散布灰麻點,且花色比較黃故而稱之為黃金麻。黃金麻以山東最為有名。 石材類別:花崗巖…
2020-04-06 22:50類目:產品導購

置頂云浮中熙石材小尺寸的粉紅麻地鋪料

小尺寸的粉紅麻地鋪料給人一種小巧精致的感覺,鋪設出來的地板會把整個空間襯托的更加寬敞,所以這款粉紅麻地鋪料更適合小尺寸的場所鋪設。這款地磚,采用了20塊為一捆,表面用兩根繩子綁在一起,可以防止磚頭掉…
2020-03-27 22:06類目:產品導購

置頂天然石材的選用要考慮哪些問題 天然石材主要有哪幾種

在室內外裝修的材料上,墻面和地面材料選擇通常會有天然石材的選項,當然這是一種裝飾性非常好的材料,但是在選擇時也是要考慮一些問題的,因為天然石材也是有很多種類的。下面我們就來了解一下天然石材的選用要…
2020-03-10 23:40類目:產品導購

置頂天然火山巖觀賞——果洲群島

果洲群島,在北果洲有著名的六角柱狀火山巖。由黑色基性玄武巖組成的火山巖在全球各處也有不少,但由肉紅色酸性流紋質火山巖冷卻而成的大面積六角柱狀節理火山巖卻是舉世罕見。這里的火山巖排列成豎立的巨大六角…
2020-03-04 22:16類目:產品導購

置頂男子用石材制作一套25噸重的桌椅——蛇紋巖

蛇紋巖一般呈暗灰綠色、黑綠色或黃綠色,由于紋理多變復雜,經常被選作觀賞石。例如大家熟知的嶗山綠石,它有著數百年的賞玩歷史,也是我國主要的觀賞石種之一,而嶗山綠石的礦物學名稱就是蛇紋玉或蛇紋巖。
2019-12-11 21:53類目:產品導購

置頂為什么黑白根大理石這么火

黑白根大理石近幾年來,一直是裝修人們談論的對象,大家都喜歡這種黑中帶著白的大理石大理石石材,為什么黑白根大理石會這么火?   黑白根是黑色致密結構大理石,帶有白色筋絡,產地為廣西和湖北,其為廣西為…
2019-10-12 13:00類目:產品導購

置頂黑白根大理石的四大特性

黑白根大理石現在在市場是很受歡迎的一款石材,因其具有耐磨、壽命長、不變形幾大優點,在家庭裝修中也是極常使用的。它有五大特性:不變形 巖石經長期天然時效,組織結構均勻,線脹系數極小,內應力完全消失,不…
2019-10-12 12:50類目:產品導購

置頂藍鉆花崗巖案例——深圳福田中醫院

藍鉆花崗巖案例——深圳福田中醫院。石材藍鉆屬于花崗石,藍鉆石材大概在290至360之間,進口花崗石有印度紅、藍鉆、綠晶、巴西藍、等等。石材作為一種高檔建筑裝飾材料廣泛應用于室內外裝飾設計、幕墻裝飾和公共…
2019-09-12 23:10類目:產品導購

置頂新皇室啡花崗巖石材哪家買,優選云浮鴻業石業

云浮鴻業石業的新皇室啡花崗巖石材量大質優。云浮鴻業石業擁有科學的管理制度、專業先進的生產設備和生產技術以及嚴謹的質量檢測機制,敢于創新,富有想法。公司位于廣東省云浮市云城區大塱檢測站路口直上200米,…
2019-08-19 00:32類目:產品導購

置頂石材在現代建筑中的八大優勢

隨著時代的變遷,人類審美品味的提高,追求獨特性,石材則因其自然屬性,可以滿足人們追求永久、唯一的內心欲望,備受青睞。 石材在現代建筑裝飾中的八大優勢   一、高貴典雅   石材具有高貴典雅、光亮晶瑩、…
2019-08-03 15:32類目:產品導購

客廳石材背景墻裝修設計,四大方法為您家增光添彩!

很多人都喜歡對客廳中單一的墻面進行裝修設計來增添客廳的藝術感,比如選用各式各樣的壁紙、硅藻泥、護墻板等等,獨特又充滿著味道。如果您家正處于裝修的階段,小編今天就要為您推薦一款不一樣的墻面設計方案:…
2019-07-10 22:16類目:產品導購

置頂石材背景墻材料比拼,選擇大理石還是天然柔性石材?

現在墻面材料種類也非常多,有乳膠漆、硅藻泥、集成墻、壁紙、壁布等等,石材產品有大理石、天然柔性石材等,在背景墻應用中,石材產品應用很多,那么同為背景墻主要應用材料的天然石材產品,天然柔性石材和大理…
2019-07-10 22:06類目:產品導購

置頂真正的藝術彩雕,水刀和雕刻深度結合

CASO是美地石材有限公司的一個專注于石材馬賽克設計研發,加工生產的主打品牌。公司擁有年輕活力、積極向上的設計團隊,先進的加工設備;以資源的綜合利用為出發點,追求古典藝術與現代建筑、生活的融合…
2019-06-20 20:07類目:產品導購

置頂黑白根大理石好不好?黑白根大理石該如何加工?

黑白根大理石,從字面意思,我們就可以了解到產品特性。黑色質地的大理石紋理,帶著白色的紋路,材質一般產自桂鄂兩大省份,以桂產地為主。廣西地區生產的這類大理石產品,光澤度好,大理石純黑的基色,白色的紋…
2019-05-30 00:10類目:產品導購

置頂為何通體崗石電視柜在市場上越來越流行

烤漆板基材為密度板,外表經由6次噴烤進口漆(3底、2面、1光)高溫烤制而成。用于電視柜的“烤漆”僅說明了1種工藝,即噴漆后經由進烘房加溫枯燥的油漆處理基材板材。烤漆板的特色是色澤鮮艷,擁有很強的視覺沖擊力…
2019-05-20 20:51類目:產品導購

置頂什么是通體崗石/人造石,通體崗石都有哪些優缺點

何為通體崗石,崗石又稱人造石、合成石、再造石、工程石。它以天然大理石碎料—石粉為主要原材料,以有機樹脂為膠結劑,經真空攪拌、攪拌過程中添加色彩,然后經過高壓震蕩制成方料,再經過室溫固化(固化時間在7…
2019-05-20 20:42類目:產品導購

置頂灰木紋大理石室內用得很成熟!效果竟然很震撼!

近幾年關于室內材料室外化的話題一直備受設計師們熱議,室內設計的發展相對于室外的景觀來說相對成熟很多,因此室內設計所用到的材料種類多種多樣,品質感也相對室外來說更是好得太多了,近幾年室外景觀設計師也…
2019-03-31 19:52類目:產品導購

置頂崗石、石英石、真空石——設計師人造石材知多少?

各位設計師朋友大家好,除了我們鐘愛的天然石材,人造石材越來越多的為人們所接受。天然石材固然美麗,但是屬于不可再生的資源,其價格也會隨著資源的減少,一定會越來越貴。 而人造石材一定是未來的趨勢,今天…
2019-03-29 23:14類目:產品導購

置頂簡析石材欄桿的工藝

石材欄桿精雕細琢,韻味無窮,要想了解其工藝,我們分別從柱頭,扶手 以及花板的加工工藝入手。   柱頭工藝   柱頭加工分為柱身與柱帽的加工。多為線雕,噴砂,浮雕三大類,首先線雕,就是柱身或欄板的花…
2019-03-24 20:04類目:產品導購

置頂原石+大板:傳承經典,再造流行巔峰

回歸本源,盤活千年文化積淀;創變致遠,解鎖創新設計價值。2019年蒙娜麗莎瓷磚新品上線,6大系列上百款瓷磚新品,且看如何傳承經典,再造流行巔峰。 原石+大板:傳承經典,再造流行巔峰 傳承:行走在時間…
2019-03-05 23:04類目:產品導購

置頂什么叫生意?

“生”就是陌生,“意”就是滿意,把陌生的客戶服務到滿意,就能達成“生意”。 無論你做多大的生意,只要做好兩件事就夠了!一個是你的產品、一個是你的人品,產品決定了你的存在,人品決定了你的人脈,剩下的就…
2019-02-20 11:04類目:產品導購

置頂云浮新意向崗石整體背景墻之現代風

現代風格以簡潔與純凈來調節心緒,更講究功能以及創意還有韻味。利落的現代風格里,妥帖的運用了天然材質,色彩,空間,演繹出空間的美,給人帶來爆棚的幸福感和輕奢感。 生活在空間的線面間,回蕩著許多感情的起…
2019-02-17 01:46類目:產品導購

置頂黑色系列的花崗巖石材有哪些

  天然黑色石材從總體上分為兩種,黑色花崗巖和黑色大理石,黑色大理石系列也多,主要有黑金花,就有國產、阿富汗、意大利的,還有黑白根,墨趣,墨玉等等,一般用于室內地面,室內墻面,臺面;而黑色花崗巖種…
2019-02-09 00:38類目:產品導購

置頂什么類型的石材做石磨比較好呢

  制作石磨主要考慮幾個,一個是硬度,一個是韌性,一個是研磨性,如果硬度不夠的話,就容易崩解,韌性不夠的話,也可以斷裂,所以主要是用花崗巖!   花崗巖的特性,優良的耐磨損性,耐腐蝕,韌性好,抗風…
2019-02-09 00:35類目:產品導購

置頂新潮水磨石知多少

水磨石雖然看起來都是一整片點狀紋理,但花色里帶有星星點點不規律的石子花紋,具有不確定的隨機美感,呈現“大同小異”之感,且經過人工設計,產品不僅十分豐富,且變化繁多,成為時尚之寵,當之無愧。近年來,…
2019-02-02 16:02類目:產品導購

置頂新潮水磨石知多少

水磨石由意大利威尼斯施工工人在20世紀初發明,他們高超的手工將大理石碎片裸露于混凝土的完成面,風格獨特、風靡一時,到了上世紀50年代后期傳入中國,應用于學校、機場、醫院等大型建筑。由于當時的制作工藝限…
2018-12-17 20:33類目:產品導購

置頂琺瑯彩工藝,玉瓷茶具,送禮自用兩不誤。368包郵

琺瑯彩工藝,玉瓷茶具,送禮自用兩不誤。368包郵。云浮市英展玉石工藝廠是一家專業從事設計、加工生產各種石制品的生產廠家,已有10多年的生產經驗,主要生產的產品有玉石擺件、玉石雕件、玉石掛件、玉石平安扣以…
2018-11-05 20:46類目:產品導購

啡網貼圖,帶你感受不一般的裝修石材

隨著人們的生活水平和審美的不斷提高,大家對于生活質量的要求也更加嚴格,裝修是每一個家庭都會面臨的問題,在裝修中建材的選擇也變得尤為重要了。有一種叫做啡網的建材,因為它的特性十分好,品質很高,一直都…
2018-11-02 23:42類目:產品導購

置頂云浮石材裝飾美麗家園

  隨著社會的發展和生活水平的提高,融合自然花紋和美麗色彩為一體、品質與美感同在的各種石材,不僅為室內設計師提供了廣闊的創作空間,更為大家提供更多元、更高端的選擇。   石材作為一種高檔的建筑材料…
2018-10-17 23:13類目:產品導購

置頂129平米用石材描繪質感居家山水畫

除了材質的精巧鋪排外,設計師也透過柜體與廚具的安排,修飾結構柱體的存在,增加收納機能,并在空間軸心的餐廳,將通往各機能領域的東線,隱藏在相同的立面語匯里,另在窗邊增設一處閱讀展示區,構筑方整乾凈的…
2018-10-05 13:54類目:產品導購

今日頭條

按行業找資訊

 
股票软件