客服熱線:13927118779

第一屆中共麻城市石材行業委員會選舉大會隆重召開

2020-07-06 19:45:21瀏覽:253評論:0來源:云浮石材網   
核心摘要:6月28日上午,第一屆中共麻城市石材行業委員會選舉大會隆重召開,100名黨員代表齊聚一堂,選舉產生麻城市石材行業黨委班子,市人大副主任、石材指揮部常務副指揮長訚中樂、市委組織部副部長李阜喬、麻城市石材協會名譽會長李龍才、會長杜承揚及相關負責同志參加會議,產業發展服務中心黨組書記李建華同志主持會議。
麻城市石材行業黨委委員選舉大會

6月28日上午,第一屆中共麻城市石材行業委員會選舉大會隆重召開,100名黨員代表齊聚一堂,選舉產生麻城市石材行業黨委班子,市人大副主任、石材指揮部常務副指揮長訚中樂、市委組織部副部長李阜喬、麻城市石材協會名譽會長李龍才、會長杜承揚及相關負責同志參加會議,產業發展服務中心黨組書記李建華同志主持會議。

-全體起立,奏唱《國歌》-
大會進行黨委選舉。全體黨員舉手表決通過《選舉辦法》,選舉出第一屆麻城市石材行業委員會班子。選出了許思遠、李龍才、胡正東、高劍峰、徐娟、夏志青、黃傳耀、曾呈儀、曾凡勝9名同志,組成了麻城市石材行業黨委委員。
—黨員舉手表決—
— 黨員進行投票 —
— 唱票、計票 —
委員選舉結束后,召開了黨委班子第一次全體委員會議,會上投票選舉出了第一屆黨委書記、黨委副書記,李龍才同志當選黨委書記,徐娟、高劍峰同志當選黨委副書記。
—第一屆黨委班子成員—
市人大副主任、石材指揮部常務副指揮長訚中樂對石材行業黨組織成立表示祝賀,要求要正確處理好產業發展中心黨組、石材行業協會、企業黨支部、行業黨員和產業工人之間的5個關系,堅守“戰斗堡壘”的政治定位;要全面落實宣傳黨的主張、貫徹黨的決定、領導園區治理、團結動員群眾、推動改革發展5項任務,發揮政治領導關鍵作用;要創新保證基本組織、基本隊伍、基本活動、基本制度、基本保障5個基本,切實增強黨組織的凝聚力、戰斗力。
—市人大副主任、石材指揮部常務副指揮長 訚中樂—
第一屆麻城市石材行業黨委書記李龍才同志作代表發言,李龍才首先對全體石材行業黨員的信任表示忠心感謝,同時表示,市石材行業黨委將與時俱進搞好各項工作,在上級黨組織的領導下,拓展黨建思路,加強理論學習,提高思想素質,率領全體石材行業黨員積極進取,增強服務意識,充分發揮黨組織的示范引領和黨員的先鋒模范作用,并希望全體石材行業黨員同心同德,樹立麻城市石材行業黨委的新形象,共同推動石材行業各項工作的長遠發展,用出色的工作為黨旗增光添彩。
—市石材行業黨委書記李龍才—
組織部副部長李阜喬代表市委組織部向全體黨員表示衷心的感謝,對當選的黨委委員表示熱烈的祝賀,市石材行業黨委的成立是一個良好的開端,要以此為新的起點,積極探索、大膽創新、扎實工作、努力開創我們市非公有制經濟組織黨建工作新局面,為全市基層黨建工作提檔升級做出新的更大貢獻。
—市組織部副部長李阜喬—
揭牌儀式

6月29日上午,在中部(麻城)石材循環經濟產業園舉行了石材行業黨委揭牌儀式。市委常委、組織部部長葉旭同志代表市委對行業黨組織的成立表示衷心的祝賀和良好的祝愿,希望麻城石材產業以行業黨委成立為全新起點,樹牢“圍繞經濟抓黨建、抓好黨建促發展”理念,堅持黨建工作和經營發展同步研究,同步推進,實現同頻共振、互促共贏,助推麻城經濟社會持續健康發展。
—市委常委、組織部部長葉旭—
—石材行業黨委揭牌儀式—
(責任編輯:小編)
下一篇:

成都市石材產業商會蒞臨樂山市福建商會進行交流,建立友好商會關系

上一篇:

岑溪市召開2020年綠色礦山建設現場會,促進石材產業轉型升級

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
股票软件