客服熱線:13927118779

岑溪馬路鎮石材協會成立,助推岑溪石材做大做強

2020-07-05 22:21:35瀏覽:324評論:0來源:云浮石材網   
核心摘要:6月30日上午,在中國共產黨建黨99周年即將到來之際,馬路鎮石材協會、馬路鎮石材協會黨支部正式掛牌。岑溪市委常委、統戰部長李勵興,市委組織部、統戰部、工商聯、民政局等單位派員一同參加揭牌儀式。
6月30日上午,在中國共產黨建黨99周年即將到來之際,馬路鎮石材協會、馬路鎮石材協會黨支部正式掛牌。岑溪市委常委、統戰部長李勵興,市委組織部、統戰部、工商聯、民政局等單位派員一同參加揭牌儀式。
馬路鎮地理位置便利,礦產資源豐富,可供開采的花崗巖儲量高達11億立方米,年產花崗巖荒料10萬立方米。近年來,馬路鎮積極開展石材企業整合升級及上規入統工作,按規上企業標準成功整合26家石材企業,規范了石材加工行業安全環保管理。
揭牌儀式上,市委常委、統戰部長李勵興代表岑溪市委、市政府對馬路鎮石材協會、馬路鎮石材協會黨支部正式掛牌成立表示熱烈的祝賀,并希望馬路鎮石材協會在全體會員的共同努力下,同心同德,互幫互助,推動石材行業發展邁上新的臺階,為馬路鎮經濟事業的發展做出更大的貢獻。
馬路鎮黨委書記曾軒介紹了馬路鎮石材資源的優勢,以及馬路鎮石材協會成立的重大意義,強調馬路鎮石材資源豐富,開發優勢明顯、潛力巨大。馬路鎮石材協會、石材協會黨支部的正式掛牌成立,對于推動全鎮經濟社會發展,提升全鎮招商引資工作水平具有重要推動作用。
馬路石材協會、石材協會黨支部的掛牌成立,將進一步增強石材行業企業之間和與政府部門之間的溝通交流,擴大對外經貿交流與合作,加快石材產業轉型升級,有力促進馬路鎮石材行業的健康有序發展。

(責任編輯:小編)
下一篇: 暫無
上一篇:

四川寶興縣召開漢白玉石材商會成立大會

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
股票软件